750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

CARAMBAR ET CIE

5 mars 2010

mini -cocottes de légumes safrannés

mini -cocottes de légumes safrannés
coucou, me revoilou!!! La raison de mon abscence sur le blog:aucune. Peut-être la longueur de cet hiver sans fin, l'abscence de soleil.. Bref, je vous livre une recette anti-morosité avec la couleur jaune du safran qui ne saurait que nous rappeler celle...
Publicité
Publicité
26 janvier 2010

UN PARMENTIER EXOTIQUE

UN PARMENTIER EXOTIQUE
Je n'ai jamais aimé le hachis parmentier, certainement le souvenir d'une bouillie peu appétissante servie à la cantine...Bref, je n'y ai jamais trouvé aucun intérêt. Le problème, est que mon cher et tendre aime bien, alors pour lui faire plaisir ( ne...
25 janvier 2010

Tourte aux pommes

Tourte aux pommes
Je vous propose aujourd'hui la réalisation de mon chérubin: sa tourte aux pommes , qu'il a pratiquement confectionné tout seul . Je lui ai juste servi de marmiton pour l'épluchage des pommes, et il a même utilisé la compote de sa réserve personnelle!!!...
22 janvier 2010

faites plaisir aux enfants

faites plaisir aux enfants
Faire plaisir à nos chérubins , trouver un plat qui leur convient, ce n'est déjà pas si facile, surtout si on ne se base que sur leur propres désirs: pâtes, riz, pommes de terre....pâtes, riz, pommes de terre..pâtes, riz, pommes de terre... AH, aussi,...
18 janvier 2010

JOUES DE LOTTE à la vanille

JOUES DE LOTTE à la vanille
J'ai réalisé cette recette, il y a déjà quelques semaines, c'est dire à quel point je suis en retard sur mes publications "bloguesques". Bon, en même temps, je fais ce que je veux, c'est mon blog quand même. Là, aucun petit (ou grand) chef, pour me dire:"...
Publicité
Publicité
15 janvier 2010

BUCHE pistache, chocolat blanc et insert à la framboise, s

BUCHE pistache, chocolat blanc et insert à la framboise, s
Si vous avez suivi mon épopée de bûches de Noël, vous savez qu'on peut commencer à en manger au mois d'octobre, he bien maintenant vous saurez que l'on peut jouer les prolongations jusqu'à la fin de la période légale des soldes: c'est à dire toute l'année...
12 janvier 2010

GAUFRES DE POMMES DE TERRE: encore une idée de feignasse

GAUFRES DE POMMES DE TERRE: encore une idée de feignasse
Aprés les fêtes, j'ai fait une overdose . Mais non, pas de chocolat !!! mais de cuisine: trop de temps passé en cuisine, tue la cuisine (hum, hum). Lorsque je n'ai pas envie de cuisiner, mais qu'il faut quand même nourrir son petit monde, j'ai ma botte...
6 janvier 2010

Ma galette des rois

Ma galette des rois
Eh oui, j'ai UNE RECETTE SECRETE , celle de la galette de Rois. Aprés de multiples essais, je réalise cette recette depuis une bonne quinzaine d'années, et j'ai décidé que je ne la transmettrais qu'à mon fils (pour la future belle fille, c'est pas sûr,...
6 janvier 2010

un tournedos étonnant

un tournedos étonnant
Je vous souhaite à tous une excellente année culino- gastronomique, et surtout beaucoup de joies et de bonheurs dans vos vies !!!! Absente de la blogosphére depuis un mois ,ben vouiiiivouiiii, j'ai fait le pont pour les fêtes . Nan, ch'uis pas fonctionnaire!!!...
7 décembre 2009

MINI TOURTES au saumon et aux poireaux

MINI TOURTES au saumon et aux poireaux
Toujours pour agrémenter les apéritifs dînatoires, je vous propose ces minis tourtes. Réalisée en grand format, elle sera parfaite pour un plat principal, sur la table familiale. INGRÉDIENTS de LA BONNE pâte feuilletée industrielle, parce qu'il ne faut...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Archives
Derniers commentaires
CARAMBAR ET CIE
Newsletter
Publicité