750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CARAMBAR ET CIE
27 mars 2009

ILE FLOTTANTE AUX CARAMBARS

ILE FLOTTANTE AUX CARAMBARS
Un Beau matin PLUVIEUX DE PRINTEMPS , je questionne gentiment mon cher et tendre: - que voudrais tu pour dessert? -une île flottante -celle là ,je m 'y attendais. l'Homme est toujours trés original dans ses choix ( non c'est pas sexiste du tout). par...
Publicité
Publicité
24 mars 2009

LA TARTE DE BLANCHE NEIGE ET SON ESPUMA BLANC

LA TARTE DE BLANCHE NEIGE ET SON ESPUMA BLANC
Il était une fois...une PRincesse nommée BLANCHE-NEIGE... mais la méchante REINE,jalouse... Enfin, bref, BLANCHE-NEIGE, se retrouve dans la forêt avec 7 gentils lutins qui travaillaient dans des mines de pierres précieuses. Pourquoi, ils ne lui ont pas...
15 mars 2009

MOUSSE DE CARAMBAR (ESPUMA)

MOUSSE DE CARAMBAR (ESPUMA)
DECLINAISON DE LA PATE A TARTINER AUX CARAMBARS réaliser la pâte à tartiner avec 10 carambars 25 g de chocolat blanc 15 g de crème liquide lorsque la préparation est froide, délayer avec 20 cl de crème fraiche liquide et verser dans un siphon, introduisez...
15 mars 2009

PATE A TARTINER AUX CARAMBARS

PATE A TARTINER AUX CARAMBARS
Vous vous demandez peut-être pourquoi " CARAMBAR ET CIE" . Tout simplement parce ce qu'au cours d'un ballade bloguesque sur blog appétit, je m'arrête sur un tag "pate à tartiner aux carambars" du site "le plat du jour". Ni une, ni deux, j'adore tout ce...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5
Publicité
Archives
Derniers commentaires
CARAMBAR ET CIE
Newsletter
Publicité