UN TARTARE ETONNANT...
TARTARE DE TOMATES AUX FRAISES ET OLIVES NOIRES
Ou comment faire manger des légumes à mon chérubin... Voyons, il adooore les fraises, bon il faut aller à la cueillette à 7h30.
Comme il dit, le panier c'est dans sa bouche... donc il ne faut pas compter sur lui pour remplir le panier!!!Mais c'est tellement bon, que je fais pareil.
Ben quoi, la productrice l'a bien dit: on peut en manger tant qu'on veut, alors... MAIS, je remplis quand même le panier. Alors, les fraises se déclinent de toutes les façons, y compris en entrée!!!
Alors résumons:
les tomates se marient trés bien avec le basilic
les tomates aiment l'huile d'olive
les Fraises exhalent leur parfum avec le basilic
les olives noires avec les tomates sont un grand classique
les tomates et les fraises ont la même couleur
4 tomates+7olives noires+5 fraises (trés grosses)+ quelques feuilles de basilic= un TARTARE ORIGINAL, pour une entrée tout en fruits et légumes!!!
LA VINAIGRETTE: 2 fraises écrasées+1 c à s de vinaigre balsamique(filtrer )+ huile d'olive