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CARAMBAR ET CIE
11 avril 2009

TATIN D'ECHALOTES CONFITES

TATIN D'ECHALOTES CONFITES
IL fait chaud, j'ai juste envie d'une tarte salée et d'une salade: INGRÉDIENTS une pâte toute faite (feuilletée, les autres je les fait..) des échalotes "cuisse de poulet"( une douxaine ) ou au moins une vingtaine des "classiques" du thym frais, un peu...
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1 avril 2009

MOELLEUX AU COEUR MEGA COULANT DE FROMAGE

MOELLEUX AU COEUR MEGA COULANT DE FROMAGE
Alors là c'était la corvée des courses au supermarché. Et quand je n'ai pas envie, je traine mes pieds, mes sacs (si je ne les ai pas oublié..dans ce cas c'est le top:achats en vrac dans le coffre , puis arrivée à la maison ... enfin vous savez bien quoi)...
25 mars 2009

CREME DE CHOU-FLEUR ET DENTELLE DE PARMESAN

CREME DE CHOU-FLEUR ET DENTELLE DE PARMESAN
J'aime le nom du chou -fleur. Maintenant que j'y songe, peut être que la légende qui fait naître les garçons dans les choux et les filles dans les roses vient de ce légume... Ce légume ressemble à un bouquet de fleurs blanches. Surtout n'allez pas croire...
16 mars 2009

PETITS DOMES AU COUEUR COULANT

PETITS DOMES AU COUEUR COULANT
pour faire suite à mes "mises en scènes de polenta" , j'ai eu envie d'un fromage coulant sur ma polenta Plaisir égoïste, puisque je suis la seule à aimer les Vrais Fromages dans cette maison (et non pas les soit disant fromage au goût de plastique, ou...
16 mars 2009

MISES EN SCENE DE POLENTA

MISES EN SCENE DE POLENTA
La première fois que j'ai mangé de la polenta , je devais avoir 10 ans, c'était chez une copine Italienne.Pour moi, c'était un plat inconnu, d'un exotisme sans pareil... je n'ai pas aimé, mais alors pas du tout du tout... Quelques années plus tard, j'ai...
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16 mars 2009

POLENTA DE BASE

PETIT MEMO POUR FAIRE LA POLENTA DE BASE Faire chauffer 1 litre de lait à ébullition, verser en pluis 250 g de polenta et touiller sans arrêt (ne vous affolez pas ça va tres vite) jusqu'à épaississement. saler, poivrer, rajouter du beurre et voilà...
13 mars 2009

VELOUTE DE POTIMARRON AUX FRUITS DE MER

VELOUTE DE POTIMARRON AUX FRUITS DE MER
CELLE LA C'EST L'ASSIETTE DE L'HOMME ( il a aussi rajouté crevettes et saint jacques à profusion, mais chuuut..) Hier soir, javais décidé de cuisiner une bonne soupe de potimarron. J'entends déjà mes amis du sud (je suis née en Provence comme dans la...
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