Vous connaissez ces flans au chocolat, en fait du lait géléfié, que l'on trouve au rayon yaourts des supermarchés. Pour moi, ils ont un goût délicieusement régressif, mais quant je lis les étiquettes, les ingrédients sont beurk beurk. Alors inspirée par les panna cotta, j'ai décidé de faire mes propres dany afin de régaler mon chérubien ( enfin surtout moi).

LA photo ne rend pas justice au résultat, la couleur est bien celle du dany et la textxture est idéale

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Ingrédients

  • 100 g de chocolat noir coupé en morceaux
  • 20 cl de lait concentré non sucré
  • 30 cl de lait
  • 1 c à café d'agar-agar

PREPARATION

  1. Faire fondre doucement le chocolat avec le lait concentré
  2. puis rajouter les 30 cl de lait et l'agar agar
  3. faire bouillir 2 min
  4. je mixe le tout afin d'obtenir une jolie texture (étape facultative)
  5. réfrigérer quelques heures