30 juin 2009
petits moelleux aux framboises et à la ricotta
Et ben oui, mon blog voit toujours la vie en rouge, et ce n'est pas fini!!!
Voici une recette prise sur le blog d'Annabel, et que j'ai tout de suite voulu tester.
INGREDIENTS pour 12 gâteaux
- 250G DE RICOTTA
- 3 oeufs
- 200g de sucre ( j'ai pris de sucre complet pour sa couleur et sa saveur particulière)
- 150 g de farine
- le jus d'un demi citron
- environ 300 g de framboises
- et plein de petites bouches pour croquer!!!
PREPARATION
- battre les blancs d'oeufs en neige
- fouettez les jaunes avec le sucre pour les faire blanchir ( avec du sucre complet, ça va être dur, hihihi)
- incorporez la ricotta, le jus de citron, puis la farine
- verser dans les petits moules, disposer les framboises en les enfonçant un peu
- enfourner pour 25 mn dans le four préchauffé à 180°
Publicité
Publicité
Commentaires
H
P
B
V
S