OU l'art de faire manger des légumes à mon chérubin... il est difficile de l'inciter à goûter des saveurs en lien avec des légumes, même s'il mange les tomates en salade, mais bon ... j'ai utilisé toutes les saveurs qu'il affectionne particulièrement, né dans le sud il a du tomber dans un chaudron de tomates confites et de basilic!!!

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INGREDIENTS

  • 1 TOMATE PAR PERSONNE
  • 1 POT DE RICOTTA
  • 5 TOMATES CONFITES hachées
  • une dizaine d'olives noires
  • quelques feuilles de basilic hachées
  • quelques pignons pour le côté craquant
  • sel, poivre du moulin

CUISINONS

Rien de plus facile, il suffit de mélanger tous les ingrédients ensemble. couper les tomates en tranches et reconstituer sous forme de mille-feuilles. ARROSER d'un filet d'huile d'olive, quelques gouttes de vinaigre basalmique, et voilà une entée copieuse ou un plat pour un soir d'été...

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