Lorsque je fais des légumes confits, je m'arrange pour en faire plus que nécessaire afin de réaliser cette tarte aussi bonne chaude avec une salade, que froide pour un pique -nique

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Il faut prévoir:

  • une aubergine
  • un poivron rouge
  • un botte de ciboules (oignons nouveau ou un ignon doux)
  • une courgette
  • une gousse d'ail
  • sel, piment d'espellette, une poite de cumin
  • 1 oeuf
  • 15 cl de crème liquide
  • 1 pâte feuilletée

Pour la préparation, c'est simple: comme pour une ratatouille, couper les légumes en petits cubes et les faire confire dans de l'huile d'olive, à feu trés doux.

D'abord, l'oignon avec le poivron, réserver. puis l'aubergine, réserver, et en dernier la courgette avec l'ail. pour finir rassembler tous les légumes . Si vous n'avez pas le temps, mettre tous les légumes dans la même casserole(sauf la courgette que vous rajouterez en milieu de cuisson

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POUR LA TARTE:

tapisser votre pâte feuilletée avec les légumes( un bon centimètre)

fouetter l'oeuf et la crème, verser cet appareil sur les légumes

cuisson 30 mn à 200°