750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CARAMBAR ET CIE
30 mars 2009

MAGRET DE CANARD FARCI AU FOIE GRAS: un délice

MAGRET DE CANARD FARCI AU FOIE GRAS: un délice
J' ai réalisé ce MAGRET DE CANARD SECHE AU FOIE GRAS , en utilisant les recettes de base du magret séché qui fleurissent sur la blogosphère, notamment sur le blog "cuisine campagne" (je ne sais pas comment mettre le lien ici: si quelqu'un peut m'aider,...
Publicité
Publicité
27 mars 2009

SUPERBE EXPLOIT

SUPERBE EXPLOIT
hier soir, mon Homme rentre du travail et me propose un coup de main en cuisine. Habituellement, je refuse, je ne vois pas du tout pourquoi, et vous?... Et là j'accepte, 5 carottes déjà épluchées attendaient sur le plan de travail d'être finement râpé....
27 mars 2009

ILE FLOTTANTE AUX CARAMBARS

ILE FLOTTANTE AUX CARAMBARS
Un Beau matin PLUVIEUX DE PRINTEMPS , je questionne gentiment mon cher et tendre: - que voudrais tu pour dessert? -une île flottante -celle là ,je m 'y attendais. l'Homme est toujours trés original dans ses choix ( non c'est pas sexiste du tout). par...
26 mars 2009

MINI COCOTTE

MINI COCOTTE
J' ai cédé au dictât de la mode culinaire: la mini cocotte A dire vrai, si je m'écoutai (et celà m'arrive de temps en temps...vouii de temps en temps!!), j'achèterai de la vaisselle à n'en plus finir. Mais voilà je n'ai pas de place ... à la grande joie...
25 mars 2009

CREME DE CHOU-FLEUR ET DENTELLE DE PARMESAN

CREME DE CHOU-FLEUR ET DENTELLE DE PARMESAN
J'aime le nom du chou -fleur. Maintenant que j'y songe, peut être que la légende qui fait naître les garçons dans les choux et les filles dans les roses vient de ce légume... Ce légume ressemble à un bouquet de fleurs blanches. Surtout n'allez pas croire...
Publicité
Publicité
24 mars 2009

LA TARTE DE BLANCHE NEIGE ET SON ESPUMA BLANC

LA TARTE DE BLANCHE NEIGE ET SON ESPUMA BLANC
Il était une fois...une PRincesse nommée BLANCHE-NEIGE... mais la méchante REINE,jalouse... Enfin, bref, BLANCHE-NEIGE, se retrouve dans la forêt avec 7 gentils lutins qui travaillaient dans des mines de pierres précieuses. Pourquoi, ils ne lui ont pas...
24 mars 2009

SALADE ASIATIQUE AUX CREVETTES

SALADE ASIATIQUE AUX CREVETTES
OU COMMENT MON CHER ET TENDRE CROIT QUE " des antennes vont nous pousser" à force de manger des crevettes...NO COMMENT INGREDIENTS Un chou chinois un poivron rouge doux 1 ou 2 carottes des germes de "soja"frais une salade verte des crevettes sauce soja...
17 mars 2009

BROCHETTES DE POULET THAÏ ET BOUCHEES MARINEES

BROCHETTES DE POULET THAÏ ET BOUCHEES MARINEES
Aujourd'hui, pas de bla-bla, du direct du concret, la recette et seulement la recette Voui, vous savez ,MOI, je parle pas pour rien dire En fait, je parle pas beaucoup, seulement lorsque j'ai quelque chose d'intéressant et/ou important à relater. Il se...
17 mars 2009

TERRINE AUX BLOCOLIS SIMPLE COMMME CHOU

TERRINE AUX BLOCOLIS SIMPLE COMMME CHOU
bon le jeu de mot n'est pas terrible, juste digne d'un matin à 7 h. J'avais envie d'une terrine très rapide à faire, que l'on peut manger chaude, tiède ou froide : Je n'ai jamais fait ce plat, il fallait donc bien que je teste la cuisson . VERDICT: mangée...
16 mars 2009

PETITS DOMES AU COUEUR COULANT

PETITS DOMES AU COUEUR COULANT
pour faire suite à mes "mises en scènes de polenta" , j'ai eu envie d'un fromage coulant sur ma polenta Plaisir égoïste, puisque je suis la seule à aimer les Vrais Fromages dans cette maison (et non pas les soit disant fromage au goût de plastique, ou...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Archives
Derniers commentaires
CARAMBAR ET CIE
Newsletter
Publicité